Где взять мне сил

Светлана Козлова 8
Где взять мне сил себя поднять,
Из рук всё валится рекою.
Где взять мне сил себя понять,
Понять,что сделать мне с собою.

Туманна голова моя.
А тело слушаться не хочет.
Мне бы подняться и пойти,
Вот только силы нет и мочи.

Ну, соберись! - кричу себе,
Тебя дела большие ждут.
Встаю,- твержу, словно во сне.
А мои ноги не идут.