Женщина-яд

Александр Белов Прохоров
Скажи мне, что на личном?
Ты здесь, но не моя…
Ты просто так тоскична,
Как самый сильный яд!

Веду себя прилично,
Брутал и зоркий взгляд!
Но ты со мной токсична
Как самый сильный яд…

Ты сказала «да» -
Ток по проводам!
Времени так мало, слушай
И летят года!

Ты сказала «нет»
Вот и весь секрет!
Ничего уже не нужно!
И это мой ответ!

Женщина - Яд! Я-я-я-я яд!
Женщина - Яд! Е-е-е-е яд!

Наверное я алхимик?
Я всё смешал в стакан!
Сегодня быть плохими
Крутой и хитрый план…

Дела мои отлично!
Ты просто не моя…
Красива, но тоскична,
Как самый сильный яд!

Ты сказала «да» -
Ток по проводам!
Времени так мало, слушай
И летят года!

Ты сказала «нет»
Вот и весь секрет!
Ничего уже не нужно!
И это мой ответ!

Женщина - Яд! Я-я-я-я яд!
Женщина - Яд! Е-е-е-е яд!