Вечная слава солдатам гражданской войны

Александр Корепанов
Когда я  вспоминаю о войне...
Я искренно .....
Молюсь....
И плачу,
Как много слёз ....
И драм .......
Как много в жизни
Важных встреч и дат
У проведения
Вымолю удачу
О сколько сил,
Друзей
Мог потерять 
отец и дед .....
На праведной войне   
Как много павших ,
тел  лежат
Теперь ....
в сырой  земле
С приказом .....
В бой .....за Родину...
Вождём с поставленной задачей,
Я  верю  победит врага
Солдат......
Терпению конец:
А в письмах......
сколько строк .....
Жене признаний  нежных,-
Его любовь - моя любовь..
Святой
Возвышенный души  венец.


Откройте  души и  сердца.
Не знаю.....
сколько слёз.....
скопилось в  них ....
И сколько в них печали,
Героям ....
В этом мире СЛАВА
Вспомним ТРОЮ
Я  веру к Родине  удвою,
От пуль .....
моя земля дрожит и стонет,

И даже смерть .....
В такой момент ....
Пройдёт ......
Далёко стороной...
Войну не мог я  полюбить,
Её я мог ....
Лишь ненавидеть...
О ней......
не стоит много говорить...
Ведь я не  близорукий,
Я о России
Стих могу сложить..
Волос седеющих....
Солдатских не рви!
Кровь на войне.....
Солдатская невинна
Зло , ненависть
Направлю я на дно

Старый
солдат боевой 
Разве могу мир
Я сравнить
С мирным
С бойцом современным...
Бой ....
не бывает......
последним...
Душу согрет сто грамм...
Бог и любовь есть одно..
Ак