Скажите Бриты, США

Николай Зацепа
        Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма .
             
              Экс премьер Британии Браун заявил об унижении
              со стороны президента России Путина .
 
 Ах, ах! Какой унизительный удар,
 А сколько Британия унизила стран,
 Прежде чем назвать себя Великой?
 За это её смело можно назвать - дикой.

 Политика на войнах и смертях - маразм.
 Тем более правителям - это срам.
 Страшно для человека разумного
 И позор, сана религиозного.

 А развал Социалистического Союза - это что?
 Капиталисты: Разве это не дерьмо?
 Воевать с СССР, вам потребовалось бы много памперсов.
 Поэтому в Кремле была посажена, банда подлецов.

 Конечно это ловкое деяние, гениально.
 А в принципе, всё тоже дикости лицо.
 И вывод: Система капитализма - мразь.
 А человечество для толстосума - грязь.
 
 Без конца твердя о чести, совести:
 Творите всюду подлости.
 Пушки, ракеты ядерные штампуете.
 Признайтесь честно,вы детей своих целуете?

 Скажите Бриты, США:
 Зачем России вам , с Украиной война?
 В цивилизации земной, вы по уши грешны.
 К тому же попросту и людоеды.

          22 06 2022 г.