твоя татарщинка как трещинка

Репешко Андрей 2
твоя татарщинка как трещинка
по беломраморному рыжая
а я пою тебе как Лещенко
а ты святая и бесстыжая
обоих старый добрый Кащенко
целует головою левою
пылит потёртый шут из ящика
перед небесной королевою