Окрылённа-Я

Мягкая
ВозДух возносится
Слышатся Звёзды
Ночь...
С мир*ОМ по-новому
Я заиграю.
Ложное - сложное -
Прочь!
Ласковой нежностью
Голос из ЖИВОта -
Мощь!
ЕстьЯ и Вольная,
Вселенная, Сольная,
Любая и люба я,
Танцую судьбу творя!
Дочь Отца Солнышка,
Дочь Луны Матушки -
Соединённа-Я.
И к Звёздам возносится
Мысль озарённая
Жизнью влюблённая
Душа моя
Элохим
Окрылённа-Я.

19-20.06.22г.