Oblivion

Станислав Кай
С каждым денёчком становишься старше,
дней и ночей,
что прошли,
не жалея!
Время,
качаясь,
в след
веточкой
машет,
пух разгоняя
вокруг
с тополей и...

хочется жить,
улыбаться прохожим,
хочется сердце
кому-то доверить,
хочется,
чтобы не лезли
под кожу,
хочется город
шажочками мерить!

С каждым денёчком,
с минуточкой каждой
ты,становясь
себя прежней
взрослее..,
может быть,
вспомнишь меня
не однажды,
может быть,
мимо пройдёшь
по аллее?..
______________
Станислав Кай
Моему,
вдребезги
юному,
с большим
и добрым
сердечком
другу Алине
посвящается.