Вчера не будет...

Андрей Рассохин
"Вчера" не будет..-  будет только "завтра",
А прошлое уходит в наши сны.
И там, во снах, совсем другая правда...
И мы ещё безумно влюблены.

Друг друга греем нежными словами
И нет обид, разлуки и забот.
Весь мир красив и пишется стихами,
А в жизни всё, увы, наоборот.

Иллюзии развеются под утро.
А хочется всё время возвращать
Те сны, где мы с тобою поминутно
И не боимся счастье потерять.

"Вчера", увы, не будет..- будет "завтра".
Сгорают в жизни прошлого мосты.
И ночи ждём, где есть другая правда,
Любовью обернувшаяся в сны...