Запах

Игорь Хямениеми
Очень хочется, ранним утром,
Ощущать запах свежей травы,
Запах хлебушка в доме уютном.
Или бархатный запах листвы.

Терпкий запах бодрящего кофе,
Или даже, как пахнет бензин,
Запах пота в нестиронной кофте.
Запах просто, какой то один.

С каждым шагом надежда всё тает,
В лифте, даже мочей не смердит,
Меня каждый сейчас понимает,
У кого был однажды КОВИД!

ИгорьO'k 19.06.22.