За окном, идет дождь

Габриэль Джорджини
За окном, идет дождь.
Мысли стали, в годы.
Жизнь, сама рисует.
Наши чувства в душе.
То грань, в вечность.
То, отрывок судьбы.
Ты, отдаешь, время.
Но время, наши дни.
Нежность, в небе горит.
Как солнце в сердце.
Вечер, станет тишины.
Только, музыка играет.
Шепотом, слов на устах.
Следы букв на ветру.
Словно тонкая струна.
Она играет блюз танца.
Ты целуешь в ночи имя.
Ах, как коротки минуты.
В чувствах, в бархат зовя.
За окном, уже ночь небо.
Только луна, отражении.
Один голос мой дрожит.
Одно мгновение, строки.
В душе, ответ в любовь.
Ее не обманешь время.
Она знает, каждый шаг.
Где, срывает в мелодии.
Один трепет и танец теней.

Габриэль Джорджини.