Дождь

Мишка Плюшкин
Дождь на улице идёт.
Конь по улице идёт.
Едут на коне цыгане,
шаркают по земле ногами.

Дождь на улице прошёл.
Я гулять тогда пошёл.
Я купил мешок сметаны,
и несу его руками.

Дождь на улице опять.
Я объелся, надо спать.
Обожаю сновиденья,
словно сладкое варенье.