Я люблю тебя

Наталья Цуканова Стяжкина
Я люблю тебя сильно, до дрожи,
До бегущего тока по венам
До рождения звёзд во Вселенной,
До забвения непременно...
 И плевать мне на осторожность...

Я люблю тебя каждой клеткой,
Каждым нервом моим оголенным,
Каждым мигом тобой озаренным,
Каждым словом к тебе обращенным,
Не оставленным без ответа.

Я люблю тебя так, как вечер
Ждёт свидания с лунным светом,
Озаряющим дивность момента,
Что растает с приходом  рассвета...
Но о тайне молчит даже ветер.

Я люблю тебя...

© Наталья Цуканова
Июнь, 2022
Художник : Ирина Каркаби