Ты проникаешь в сны

Радость Натали
Ты  проникаешь в сны мои...
Зачем?
Малиновым рассвет залит.
Твоих очей
Прозрачный взгляд
Преследует меня.
Вся ночь в обрывках сна:
Усну — проснусь — стихов толпится рой,
И не взошла Луна.
Но что со мной?
Зачем изводишь ты меня,
Зачем зовёшь?
Оставь! Пожалуйста, оставь!
И не неволь.
© Наталья Алексеевна Исаева