Весеннее настроение

Алексей Соколов 12
На сторонушку любимую мою,
Ласковое солнце выходило.
Стало больше на земле тепла,
Снег и лёд плывут уныло.

Птицы не молчат сегодня,       
Слышно их везде.
Радуясь природе,
Перья чистя на себе.

Вот и кончилась зима,
Скоро снег растает.
Скинут одеяла все поля.
Тротуары ветер подметает.

Ещё чуть-чуть, и лист зелёный,
Напомнит сразу о себе.
А я, сейчас такой влюблённый,
И вспоминаю о тебе!