По широтам Родины моей

Владимир Саушкин 2
Видно буду помнить я до гроба-
Этот необычно хмельного-пития
Мы его испили с тобой  оба:
Я и Ты - Любовь моя!

Слышен в Небе чей-то явный голос...
Зреет узкий Месяц - вырастает
из Него - Луна.
В поле созревает миллионный
колос...
Родина нам всем- на веки-Времена...

Там с Востока солнечный восход
и морские дали...
Зори, ветер, тучи, облака,
Золото и медь, и сосны-на Урале
И магнитогорская железная река...

С Севера - озёра, болота и леса,
С Юга -степи,чернозёмные поля,
С Запада - Карпаты,
И над Балтикой морская полоса,
А в дали Европа - зловещие закаты...