Не прёт фортуна как писать

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Сходил в киоск,
         Купил коньяк.
Не пьянства ради,
         Вдохновения для.

Должно же это
          Окрылить,
Начать поэзию
          Творить.

Я сел за стол,
         Налил стакан.
Распил поллитра,
         За два раза.

И стал писать,
         И что же тут.
Не прёт фортуна,
         Вот зараза.

Тогда решил,
         Ещё налить.
Себя получше,
         Окрылить.

Не прёт фортуна,
         Вот зараза.
Я окрылял,
         Четыре раза.

И вот такое,
         Заключение.
В хмелю писать,
         Одно мучение.

Хорош писать,
         И хватит пить.
Не получается,
         Творить.