Измерения

Влад Гусаров
Какими единицами
измерить наши потери?
Мы были счастливыми птицами,
теперь никому не верим.
Нас бескрайнее лето ласкало,
Баюкал радостный ветер.
Всё куда-то исчезло,пропало.
Так пустынно на белом свете.