Олово и медь

Мифодий Осечкин
вот два
проводника
плывут, как и вчера,
на лодке,
по реке
фантазии
нисколько не стесняясь
муз,
ошибок и
иллюзий -
то их вселенная
из смыслов и,
конечно же,
переплетений этих
смыслов.

вот два проводника -
то молоко и мёд,
то смех и стих,
то стих и лёд.
и вёсла не нужны,
когда река
сама
несёт.

вот небо.
за излучиной
реки
живёт
народ,
но я молчу
об этом.
в этом смысле -
всё
само
течёт.

вот междуречье.
два проводника -
то молоко,
то мёд.