Настроение

Александр Мясоедоф
Пропало вдруг настроение,
Просто сбежало куда-то…
А что? Ну если работа
с рассвета и до заката
И счастья не наблюдается -
Что-то всегда не так.
Вечно что-то срывается
И в голове бардак,
Казалось бы, что мне стоит?
С силами просто собраться
И с головой в работу.
А тянет все время нажраться
В хлам, прям до посинения,
Ну если уже довели меня
До предела терпения.
Но как уже все поняли,
Планы все часто меняются
И потому напиться год
уже не получается!