Ночь единорога

Мария Амирова 2
День потух и сердце ранил -
Битое стекло.
Сердце к сердцу - лед и пламень,
Что прошло - прошло.

Бродит ночь в полях лаванды,
Будто бы вино,
Пой, как я и не смогла бы,
Что прошло - прошло.

Пой - весь мир воскреснет снова
При свеченье дня.
Что прошло - блеснет подковой
Лунного коня.