Счастье

Наталья Соллогуб
Счастье.

Счастье, вемо, долгим не бывает,
 вечным может быть лишь у того,
кто Всевышнего  не забывает,
 с ним во всём Он заодно,

соучаствуя во всём он с Богом,
будет счастлив всюду и везде,
крестною пройдя к Нему дорогой,
удержавши во узде.
И не  важно  толь он беден, слаб, толь как сыр катается он в масле,
значит надо так: всегда Бог прав.
Коль бы все   так людии жили в Боге
без бощней, голода и  войн,
счастливо спасительный в  итоге:
с Богом человека путь пройдён.