Минута тишины

Сергей Ильинов
Опять минута тишины.
Воспоминания войны.
Поклон и дедам и отцам.
И невернувшимся бойцам.
Мы помним вас и подвиг ваш.
Словами всё не передашь.
И снова сердце боль щемит.
За каждого кто был убит.
Пускай в веках горят огни.
За те лихие злые дни.
Спасибо вам от нас от всех.
За небо мирное и смех.
В честь вас детей мы назовём.
Благодарим, что мы живём.