Ответ поэтессе

Алекс Карабин
 Прекрасный женский образ
 Смотрел в мои глаза.
 И на лице улыбка
 Сияла как звезда.

 Она мне говорила:
 "Прочти мои стихи".
 А я в ответ:
 "Красивая! Немного подожди.

 Сейчас писать закончу
 О папах и врачах.
 И взгляд сосредоточу
 Я на твоих стихах".

 Она в ответ: " Спасибо!
 Конечно подожду.
 Пиши себе спокойно,
 Пока стихи в ходУ..."