Налей ка мне. Жора!

Ян Фридман
Налей ка мне, Жора,
Немного текилы!
Давай вместе выпьем
За все то что было

Прошло ,отзвенело-
Во век не забудешь!
(А как мне приятно
Что Любу ревнуешь!)

Ты помнишь в Одессе,
Ты помнишь в Одессе
Когда вечерами
Играли мы вместе?

Играли и пели
Любимые песни.
И все это было
В Одессе, в Одессе!

Мы пели как боги,
Как боги играли,
Какие девчонки
На нас западали!

А мы, то есть боги,
Еще выбирали!
Смотрели на ноги,
Смотрели на талии.

Мы жили все вместе
И жили беспечно,
И не сомневались
Что так будет  вечно.

A нынче под солнышком
Калифорнийским
Сидим и киряем
(И давимся рисом)

Киряем ка раньше
И не понимаем-
За чем это мы
Tак невольно скучаем?

А все очень просто
Скучаем за местом,
Где молоды мы ,
За любимой Одессой.