За счастья миг и за любовь

Александр Смоловик
В душе моей печаль и грусть,
Но как они туда попали, я не знаю.
И от того на сердце боль,
Я от неё теперь избавиться желаю.

Когда любовь в душе у нас,
На сердце заживают постепенно раны.
С надеждой ждём мы этот час,
А мимо проплывают счастья караваны.

За счастья миг и за любовь
Страдаем я и ты, а почему не знаю.
Нет проку от златых оков,
Я их не глядя на твою любовь сменяю.