439. Что такое любовь

Евгений Екимов
 
Когда любишь, то светится ночь.
Когда любишь не сможешь уйти.
Когда любишь, то хочешь помочь,
И тем более хочешь спасти.
Когда любишь, готов все отдать,
И пожертвовать можешь собой,
И не всилах лишь только предать.
Когда любишь и мёртвый живой.

Если ты полюбил все простишь.
И конечно все сможешь понять
Даже если о чем то грустишь,
Будешь счастье в душе ощущать.
Верно все, что я тут описал.
Об одном лишь сказать я забыл:
Любишь только тогда, когда сам,
Ты в ответ равносильно любим.

23. 06. 2022 г.