О любимых, что ушли!

Игорь Белкин
Без особенной натуги
Повстречались мы с подругой
И: ку-ку, приветик вам! –
Разошлись по сторонам.

Никаких тебе истерик,
Ни выламываний двери,
Завтра встретимся опять
И завалимся в кровать.

Час ли, два ли...
Боже правый,
В указаниях Минздрава
Нет ни слова, ни строки
К избавленью от тоски!

Я никто, она никто мне,
Но мы помним оба, помним
О любимых, что ушли
Вглубь затерянной Земли!

Та Земля нам неизвестна,
И на ней, конечно, тесно,
Если за её порог
Не пускает нас Пророк...
«»»»»»»»»»»»»»»»» 2001г.