Eien

Хранитель Ключа
Когда я поднял глаза к тебе,
Я знал, что ты не вырвешь мне сердце,
Не рассыпешь мне иголки под ноги,
Приманивая пальцем к себе.
Я шагнул к тебе, когда я увидел,
Что ты идёшь мне на встречу,
И дорога оказалась устланной
Клевером и гортензиями.
Ты сказал "определено люблю",
Я подумал: "похоже на вечность"
И мы украсили шеи друг друга
Отметками красных ните;й.
Каждый раз по приходу домой
На моей кожи остатки объятий,
Каждый раз просыпаясь утром
Я нахожу в голове твой образ.
Чем больше тебя в моей жизни,
Тем больше тебя не хватает.
Я встречаюсь с тобой и мне кажется,
Что я вцеплюсь тебя и не отпущу,
Как за мои ты хватаешься плечи,
Дрожа каждым из позвонков.
Я снова иду ночью от станции
Сонный, счастливый, влюбленный,
И когда за мной хлопает дверь,
Я замираю на пороге и чувствую, что
Вдруг в моей комнате стало
Совсем немного пахнуть тобой.
И, от нежности содрогаясь плечами,
Я пишу тебе "я уже дома",
В тайне мечтая однажды
Говорить тебе это в лицо.