Представьте

Эл Тэ
Представьте посреди ночного бала,
Среди красавиц, музыки, цветов,
Представьте, как встречаемся мы взглядом,
Как в сумасшествии тех полуночных снов.

Там свечи огоньком трепещут слабым,
Там вальса отзвуки теряются в саду,
Представьте, как встречаемся мы взглядом,
Я к Вам навстречу, как во во сне, иду.

Презрев законы общества людского,
Отринув сонм условностей, преград,
Позвольте рядом мне побыть немного,
Впитав в себя Ваш самый милый взгляд.

И утопая в Вас, лечу я в пропасть,
Себя всего отдав в полёт души,
И только взгляд Погибель остановит,
Лишь только шепот Ваш: О, не спеши…