***

Лусик Арутюнян
Армения моя"
; ; ; ; ; ; ; ; ; 1 куплет
Ты, Армения, родной мой уголок
И живёт здесь замечательный народ,
А твоей воды вкусней на свете нет
Я люблю с тобой встречать рассвет.
Вот меня опять зовёт твой Ереван
И мои друзья,которых с детства знал
Здесь"Барев" вам скажет каждый армянин
И вином армянским угостит.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Припев
Армения, Армения, Армения
Красивая,любимая и древняя
Ручеёк поющий и гранат цветущий
Это все моя Армения-я-я.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 2 куплет
Арарат здесь виден с моего окна
Плодотворна ты,армянская земля
Пусть живёшь ты вечно в мире и любви
Не страшны, Армения, тебе враги.
Ты туристов удивляешь красотой
И гостей встречаешь с сердцем и с душой
Каждый,кто однажды побывает здесь
Запрет со мною эту песнь.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Припев
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 3 куплет
Я горжусь тобой,моя Армения
Христианство приняла ты первая
Все об этом знают люди на Земле
"Шноракалуцун" скажу тебе.
Ах,какие у тебя армяночки
Милые и добрые смугляночки
А мужчины сильные,бесстрашные
На границе,твой хранят покой.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Припев
;;;;;;;; ;;;;;,;;;;;; ;; ;;;;;;;;
;;; ;;;;; ;;;;;;; ;; ;; ;; ;;;;;; ;;;
;;; ;; ;;;;;;;;;;;; ; ;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;; ;;; ";; ;;;;;;;; ;;;;;;"