440. Что такое добро

Евгений Екимов
Взмывая вверх и падая на дно,
В любом миру мы помним лишь одно:
Добро дано не только на закланье,
Мы истребляем зло из состраданья...
К тем существам вселенной  на кого,
Несправедливо тявкает оно,
Кто б ни был ты одно лишь только помни:
Добро сильней всего, всего упорней,
Трусливы демоны, и  если грянет бой,
Добро готово жертвовать собой.

23. 06. 2022 г.