Подружки - веселушки

Роман Межберг
Одевают наши мамы
нам на голову панамы.
Тая – в белой, в красной – Света.
Различают нас по цвету!

Ездили на море,
накупались вволю.
Вечером пришли домой
мы довольные собой!

Мамы так и не узнали,
что мы шляпки поменяли!
                23.06.22г.
К ДНЮ НЛО
Долго я писать не буду -
Просто мыл вчера посуду.
Мыл тарелки, как на зло,
Мне с одной не повезло!
Я намылил, разозлилась,
Из-под рук на небо взвилась...
Оказалось НЛО!
           3.07.22