Любовь прежде не умрет...

Натали Сурож
Веет ветер за окном
мы с тобой вдвоем
плечо к плечу теплом
у камина вечерком.
Слезы капель на стекле
огонь рисует в темноте
силуэты разные поёт
искрит, зовет восход.
В сердце радугой горит
душа с тобой молчит
бережно двоих хранит
в объятьях говорит,
а дождь всё стучит
молвит будто вторит
песнь свою тараторит.
Веет ветер, дождь идет
а мы знаем наперед
любовь прежде не умрет…

...природа знает, она живет...