Дворняжки ада

Наталья Соллогуб
Дврняжки  ада.

Ой, что творится, что творится, что творится:
дворняжки ада окружили Русский Дом.
Безумствуют, но Православная столица
не пустит ни за что "гоморру и содом"

Хрипят до рвоты,кр овию блюя,
 на страже,
солдаты верные, повержен супостат,
По-прежнему псы лают, лают, нос расквашен, испорчен некогда шикарный их " фасад".

Откуда "укры" не возьмись - за них в три горла,
так осмелев, в дела собачии впряглись,
из них такое неожиданно попёрло,
вид озверевший, очи кровью налились,

и на солдатиков бросают что попало,
что под  руки лукавый Запад накидал,
и это племя тут же в раж бесовский впало,
и главный из дворяг
свою власть "украм" сдал.