Повторения ни будет

Валентина Павловна Горбенко
Двадцать второго июня
Представить бы наяву:
Стоит броня казачья   
В том сорок первом году.

Раннее летнее утро
Петух кукарекал чуть свет
Молчал бы репродуктор,
И мирным был бы рассвет.

Близко бы не пустили -
В дозоре кругом пластуны,
Разведчики бы упредили -
Служивый народ казаки.

Не потому ль раскололи
Царского войска щит?
И циркулярным воем
Враг истреблял русский свет.

Нельзя повторить такое
Снова в нашей судьбе.
Светлая память героям -
Погибшим в неравной войне.

Да...Победу нам ни простили,
Был прав маршал Жуков тогда.
Ни будет повторения в России -
И ни ждите пощады, господа.

22.06.2022 г.- начало вторжения Гитлера на СССР
--
24.02.2022г. - начало Спецоперации на Украине с целью защитить жителей Донбаса, Луганска, Донецка от преступного прозападного Киевского режима-который продал эти земли натовским странам - А с февраля 2014 года напал на украинский народ.