Все пути дороги замело - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет.

Все пути дороги замело
Падают снежинки.
Так хотелось дождик проливной
Чтоб с утра роса.

Я спешу в любимое село,
Еду к милой жинке.
Мне на встречу ветер озорной
Ехать полчаса.

Припев

Я к любимой еду ай-я-яй!!!
Милая меня дождись...
Солнышко прошу тебя встречай,
В ноги поклонись!!!

2 куплет

Обниму я жинку у ворот,
Жарко расцелую.
Гляну в васильковые глаза,
С ходу улыбнусь.

А она всё знает наперёд,
Всё как будто чует.
Вижу что из глаз бежит слеза,
Верила вернусь.

Припев

Я к любимой еду ай-я-яй!!!
Милая меня дождись...
Солнышко прошу тебя встречай,
В ноги поклонись!!!

3 куплет

Долго обитал в чужом краю,
Ни единой вести.
В далеке по милой тосковал,
Думая о ней.

Эх люблю голубушку свою
Как жених невесту.
Я ведь только ей всегда дышал,
Называл своей.

Припев

Я к любимой еду ай-я-яй!!!
Милая меня дождись...
Солнышко прошу тебя встречай,
В ноги поклонись!!!



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,23.06.2022г