Не дарил цветов матери при жизни...

Ирина Эшбаева 2
Не дарил цветов матери при жизни -
Думал не о том, было недосуг,
Дерзкий, молодой, посмотри-присвистни,
Сердцеед и так - мимолётный друг...
А она ждала, но не намекала,
И старалась в том сына не винить,
Только лишь себя грустно упрекала:
Не смогла любовь к матери взрастить...
Вон они, цветы, за калиткой, рядом,
Руку протяни и сорви цветок...
Дерзкий, молодой, ничего не надо.
Как же ты теперь без неё, сынок?