Слово Извини

Ира Николаева
­Японцев кредо- слово "извини",
по поводу любому или без,
им кажется, что всем они "должны",
"ничтожеством" им кажестся "свой вес".
И каждый так "принизиться" готов-
пред всеми,...перед каждым...пред тобой...
там  "ИЗВИНИ"- важнейшее из слов,
как "ВЕЖЛИВОСТЬ" витает над толпой.
Нам не хватает крохи этих слов,
и всем нам тех японцев не понять,,
и общество всей грубостью "оков"
всех делает грубей и злей опять.