Я Счастья Не Нашла В Твоих Руках

Настя Алеева
Я счастья не нашла в твоих руках,
И не смогла теплом твоим согреться,
От моих чувств остался только прах,
И по палам разбилось моё сердце.

В душе моей одна лишь пустота,
Любовь к тебе. Как лампочка сгорела,
Когда-то без тебя жить не могла,
Ну а сейчас тобой. Переболела.

Устала ждать. Твоей ко мне любви,
Выпрашивать, внимания и ласки,
Ночами. Горько плакать от тоски,
Давно болят от слёз уж мои глазки.

Достаточно страдать и унижаться,
Себя я научилась вновь ценить,
Меня ждёт впереди лишь только радость,
И человек, умеющий любить!