Падший Грегори Хоблита

Артур Хадзарагов
Я миллионом пулеслов,
Стремился выжечь смард разврата,
Но сверхтуги замки оков,
Держащих в грешности собрата!

Проклятье рода во мужчине
Погрязшего в разврата тине!
И смерть народа будет в той,
В которой блуд живет гнилой!

Опомнись, Дарвина противник,
Лишь то разнит от шимпанзе,
Что целомудрия сподвижник,
Живёт и здравствует в тебе!

#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану