Не нужно следовать навязанным клише!

Юлия Колобаева
Прорыв сильнейший в чувственной душе,

Откроет водопад грядущих дней…

Не нужно следовать навязанным клише.

Попробуй просто следовать за ней!


Теперь понятно: бережный уход -

Не только для малышки хорошо.

Ведь, каждый Сверху «пендаль» и толчок,

К чему-то новому, весомому ведёт…



Ю.Колобаева
26.12.2021