Зашуршало

Хикаро Реиденши
Заскребло по сердцу,зашуршало.
Холодком повеяло души.
Что мне так неймётся,все мне мало.
Кто то шепчет тихо ,не спеши.

Жизнь проходит быстро,лишь мгновение.
Сколько мной истоптано дорог.
Все что было ,предалось забвению.
Все что будет угадать  не смог.

Строить планы и мечтать о чем то,
Пламенных романтиков удел.
Для меня ...успеть бы,ну хоть что то.
Из предложенных судьбою мыслей,дел.