На смерть Нарцисса

Сергей Овчинников Рынковский
С утра уныло и досадно,
Тоска от новостей берёт
Скончался Заяц шоколадный,
Лежит в гробу и не поёт.
Он был и ласковым и милым,
Одним из творческих светил.
Взят преждевременно могилой,
В расцвете шоколадных сил!
Нам не забыть произведений,
Созвучье нот и дивный слог,
«Угас, как светоч, дивный гений,
Увял... общественный цветок…».