Визувий

Алексей Нефёдов 2
Визовий тайна веков
Истории известной всем.
Покрытый пеплом и огнём времен
Предан историей облаков и земли.

Небес тайна не большая
Скрытая развратом богов.
Не знающих пути Христа и Девы
Тайн матери и отца прозенит.

Развернулась гора не вытереть позора
Что дети её творят.
Города не стало не библейский гордыни
Погибли дети Рима возобновил себя богами.

Взрыв огня лавиной пепла ночи
Опустилось месть эпохи позора.
Небеса творили битву веков
Оттенками глаз наследия новых поколений.

Вот сияние нимба гибели их
Не знающих уроков предковощи Соломона.
Синий превратился в чёрный
Тот вскрыл переходя в отлив карий лавы.

Каких глаз оттенок веков земли
Раскрыл тайну грехов
И историю Рима тьмы гордыни
Скрывается оттенки разных глаз эпох.