Побегу босиком я в детство

Юлия Колобаева
Побегу босиком я в детство!
Где я в бархатном платьице жду..
У оконца прижавшись крепко
К голубому слону моему…
Жду отца, что вернётся с работы,
И гостинец мне принесёт.
У взрослых свои ведь заботы,
А дочурка у оконца всё ждёт…

Плотный бархат золото чистое,
По оборочке рюши кругом
И детально я помню запахи,
Ощущения, отчий дом.
Ожидание кажется вечностью,
Мама тоже стоит у окна,
Ведь сегодня ее день рождения,
А встречает его одна..

Вспоминаю сейчас с теплотой
Те мгновения детства моего,
С раскрытою настежь душою
Смотрю, как всегда, широко!
Люблю и буду любима!
Родным помогу я всегда!
Была я такою ранимой,
А сильною стала вчера!

02.01.2022
Из воспоминаний