Старость на пороге

Лидия Карасева 2
Детство   пролетело,молодость  прошла,
На пороге старость:"Здравствуй,я пришла!"
Я  не  растерялась  и  метлу  взяла,
Ну -ка  марш   отсюда,я  тебя звала?

А  она  обидевшись, пальцем  погрозя,
Прошипела  злобно: "Буду  я  твоя".
Подожди  немножко, не  гони  коней,
Приди лет через двадцать,стану я твоей.

А  сейчас  давай- ка,  ищи  дом  другой,
Молода  я  очень  сердцем  и  душой.
Дай мне шанс ещё один,молодость продлить,
Чтоб счастливой быть и всем любовь дарить!


    Фото взято из интернета