Супер-Маринка и отпуск. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и отпуск. Сказка.



     Однажды Наглый-Рыжий-Кот пристал к Супер-Маринке: ну, отпусти меня в отпуск, все ходят, и я хочу! Супер-Маринка говорит: отстань, не до тебя, а Наглый-Рыжий-Кот не унимается: отпусти, да, отпусти. Ну, и отправила Супер-Маринка Наглого-Рыжего-Кота в Пешее-Путешествие. Да, недалёко, собственно, тут, Вдоль-По-Матушке-По-Волге.


     Долго ли, коротко ли Наглый-Рыжий-Кот ходил в отпуск - никто по секундомеру не засекал, но время обеда никто не отменял и, как все Коты-Отпускники, Наглый-Рыжий-Кот в Обеденное-Время пошкандыбал домой.


     И когда дошёл, было, уже до Соседней-Бухты, а с Урчащим-Животом коты, к слову сказать,  передвигаются достаточно шустро, Наглого-Рыжего-Кота ждал Неприятный-Сюрприз: по периметру стряли Пиратские-Часовые-С-Рогатками и никого не впускали и не выпускали. Короче, напали пираты и всех там взяли в плен.


     И чё делать?


     Стал Наглый-Рыжий-Кот слоняться по Соседней-Бухте, перебиваясь Случайными-Заработками. То рыбку из чужих сетей сопрёт, то на помойке около шавермы рыбьих голов натырит. Ясно-Дело Рыжая-Шуба весь блеск потеряла, замусолилась, кое-где даже пуговицы оторвались. И случилось так, что таких Наглых-Рыжих-Котов, которым домой не попасть, не он один, а целая банда сколотилась.


     К вечеру все Наглые-Рыжие-Коты собрались в Зарослях-Кустарника, чтобы не отвлекаться на Вкусные-Запахи и остали обсуждать План-Действий.


     А к утру в Соседней-Бухте уже стояла в боевом порядке эскадра с Полным-Боекомплектом, с командами из Наглых-Рыжих-Котов в тельняшках.


     Так, что не бои’сь, Супер-Маринка, не мне тебе объяснять, что бывает с теми, кто пакостит Наглым-Рыжим-Котам. Главное сделай в подвале запас еды и воды, не приближайся к Пиратским-Складам и не лезь в катакомбы. Термобарические бомбы штука такая.