И сейчас немного напишу

Лариса Пак 2
О двуличии много я писала,
и сейчас немного напишу,
сколько в жизни многим доверяла,
а потом жалею, и грущу.
Если вдруг, как мельком показалось,
что вокруг тебя одни друзья,
значит ты ещё не обжигалась,
и ожог вдруг отрезвит тебя.
Доверять и верить это круто,
только лишь поймёшь уже потом,
если оказался друг не другом,
а знакомый,злым «волком».
2022