Не панацея

Юлия Гишьян
Даже, если разорваны в клочья,
Искалечены, разбиты, изранены,
Не ищите панацеи источник
В человеке другом, неизраненом!

Не лечите себя так, пожалуйста,
Потому что однажды, как знать,
Боль ему причините немалую
И некому будет её "врачевать"!