Нас разделяют города

Токарева Анастасия
Нас разделяют города,
Но мы останемся верны.
В ответе за свои слова
Не позабудем той страны.

Где провели не день- года
И перешли с тобой на "Ты".
Оставим в памяти места,
Где мы гуляли до зари.

Что расстояние? Ерунда,
Судьбой с тобою сплетены
Определенно навсегда
Друг другу будем мы важны.

Поговорим? Вот, как тогда,
В начале роковой весны.
Ведет дорога в никуда,
Но разве мы обречены?

Скучаешь? Хм... как никогда.
Нервы давно обнажены.
Исколесил все города-
Тебя узнаю со спины,

В ночи уходят поезда,
За нами сожжены мосты.
Мы будем вместе, как всегда
Смотреть с тобой наши сны.



25.06.2012